Aviso de Privacidad

Nuestra página es: www.abarrotesarero.com.

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Distribuidora de Desechables y Materias Primas MANJOSS  S.A. de C.V., en adelante  ARERO, con domicilio fiscal en Privada de la 11 sur 10904, colonia san Francisco Mayorazgo, C. P. en Puebla, Pue., Con número de Registro Federal de Contribuyentes: DDM1304233Y8,  en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislación aplicable, en adelante “LA LEY”; y con el fin de dar cumplimiento a la misma; hacemos del conocimiento de nuestros CLIENTES, visitantes, usuarios, proveedores,  y demás personas que tengan relación con ARERO que tenemos como política respetar y proteger la privacidad de todos nuestros clientes y potenciales clientes así como todas las personas titulares de los datos que tengamos en nuestra posesión, en los siguientes términos.

  1. DATOS PERSONALES QUE SE REQUERIRÁN

Los datos personales que se obtengan de manera verbal, por escrito, o a través de medios electrónicos, de conformidad con las finalidades para las que otorgue su consentimiento, serán los siguientes:

  1. Datos de identificación.
  2. Datos financieros / patrimoniales.
  3. Datos sobre opiniones o preferencias de consumo
  • FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales que se obtengan serán utilizados para realizar las siguientes finalidades:

  1. (a) verificar su identidad e información; (b) integrar su expediente; (c) actualizar nuestra base de datos; (d) analizar su capacidad y calificación crediticia para la contratación de una línea de crédito; (e) gestionar pagos derivados de su crédito; (f) prestar los servicios y llevar a cabo la compra y venta de productos solicitados por usted de manera remota (incluyendo sin limitar los servicios de venta por teléfono e internet); (g) entregarle en la tienda y/o a domicilio sus productos adquiridos; (h) informarle y/o contactarle, respecto al estatus de sus compras de productos; (i) la devolución y/o cambio de productos; (j) la emisión de facturas, notas y pedidos; (k) cumplir con la normatividad aplicable y requerimientos de las autoridades con base en Ley para el cumplimiento de las disposiciones legales y requerimientos de diversas autoridades y; (l) atender sus dudas, quejas y sugerencias como cliente.
  2. Adicionalmente, su información personal podrá ser utilizada con las siguientes finalidades: (a) enviarle por diversos medios nuestras promociones; (b) realizar publicidad en redes sociales, medios de comunicación e información, periódicos y revistas; (c) llevar a cabo encuestas de satisfacción, para evaluar la calidad de nuestros productos y servicios; (d) ofrecerle cualquiera de nuestros servicios y productos y líneas de crédito; (e) fines mercadológicos, de prospección comercial y fines estadísticos e históricos.

El titular de los datos personales tiene derecho a oponerse a que sus datos personales sean usados para los fines contenidos en el inciso B anterior. En caso de que desee ejercer este derecho, el titular de los datos personales deberá hacerlo conforme al procedimiento establecido en el inciso IV del presente Aviso de Privacidad, dentro de los 5 días hábiles siguientes a la fecha en la que el presente Aviso de Privacidad haya sido puesto a su disposición, a efecto de que el Responsable no trate sus datos para dichos fines. En caso contrario, se entenderá que el titular consiente el tratamiento de sus datos para todos los fines enumerados anteriormente. Hacemos notar que lo anterior es sin perjuicio de lo señalado en el artículo 26 de la Ley y demás disposiciones aplicables.

La negativa para el uso de sus datos personales sobre las Finalidades establecidas en el inciso B no será motivo para que le neguemos nuestros servicios.

  1. OPCIONES O MEDIOS OFRECIDOS POR EL RESPONSABLE PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, el titular deberá enviar un correo electrónico, dirigido a la Oficina de Privacidad a la siguiente dirección electrónica: [email protected], solicitando la limitación del uso o divulgación de que se trate, donde podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión internos de no contactar para fines promocionales y mercadológicos. Asimismo, podrá inscribirse en el registro público para evitar publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor (REPEP), accediendo a la siguiente liga, http://repep.profeco.gob.mx/.

Sin embargo, si el titular de los datos personales limita el uso que el Responsable pueda dar a sus datos personales, es posible que puedan no tener conocimiento respecto a los beneficios adicionales relacionados con nuestras finalidades secundarias.

  1. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (“DERECHOS ARCO”)

De conformidad con la Ley, el titular de los datos personales tiene el derecho de Acceder (“Acceso”) a los datos que posee el Responsable y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos (“Rectificación”); Cancelarlos en los términos de la Ley (“Cancelación”) u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (“Oposición”).

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales de ARERO,  a la dirección electrónica [email protected]

Para poder atender en tiempo y forma sus Derechos ARCO es necesario que en su petición señale lo siguiente:

  • El nombre del titular y su cuenta de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Adjuntar el documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Departamento, dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Departamento le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la solicitud.

En caso de que su solicitud resulte procedente, el Departamento lo registrará en el listado de exclusión para la finalidad para la cual es aplicable la exclusión.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello y que ARERO, podrá establecer el canal que considere pertinente para enviarle información.

 

  1. TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES QUE SE EFECTÚEN

Las transferencias realizadas por el Responsable serán en términos a lo establecidas en el artículo 37 de la Ley, y en cumplimiento al Artículo 68 del Reglamento.

La información que el usuario proporciona al registrarse en nuestro sitio es mantenida en nuestros servidores de manera segura. Las formas de captura de información están alojadas en sitios seguros con certificados SSL, lo que garantiza que la información que nos envían los usuarios, solo se comparte entre su computadora y nuestro servidor.

Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor.

 

USO DE COOKIES

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias de navegación y el contenido de sus visitas anteriores. Al visitar nuevamente los sitios web del Responsable, las cookies nos pueden permitir personalizar nuestro contenido de acuerdo con sus preferencias.

Hacemos notar que las páginas de internet del Responsable no usan o guardan cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora del Titular que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.

Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies”, el titular puede configurar su navegador para que no los acepte

  • NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS / ACTUALIZACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y/o actualizado en cualquier momento por el Responsable, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, o nuevos requerimientos, siendo la versión actualizada la que se encuentre publicada en nuestra página de Internet www.abarrotesarero.com.mx, la aplicable en todo momento.

En caso de que el Responsable cambie su identidad, requiera recabar datos personales patrimoniales o financieros adicionales, cambie las finalidades para la obtención de sus datos personales o modifique las condiciones de las transferencias que se puedan efectuar bajo lo establecido por el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a disposición de los titulares de los datos un nuevo aviso de privacidad, a través del correo electrónico que el titular haya proporcionado al Responsable o por medio de la página de Internet del Responsable.

Fecha de última actualización: 11 de junio del 2019.

Para más información y dudas sobre nuestro Aviso de Privacidad

1
Hola ¿En qué podemos ayudarte?
Powered by
Lista de deseos 0
Abrir página Continuar comprando